Info Terkini

10/recent/ticker-posts

Widget HTML

 


Bupati dan Wabub Tanjabar Sholat Id di Masjid Syaikh Utsman Tungkal


Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag didampingi Wakil Bupati Hairan, SH melaksanakan ibadah Sholat Idul Fitri di Masjid Syaikh Utsman Kuala Tungkal, Senin (2/5/2022).

Jambipos, Tanjabar
-Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag didampingi Wakil Bupati Hairan, SH melaksanakan ibadah Sholat Idul Fitri di Masjid Syaikh Utsman Kuala Tungkal, Senin (2/5/2022).

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag dalam sambutannya menyampaikan atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Daerah mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1443 H/ 2022 M. Mohon maaf lahir dan Batin .

Semoga amal ibadah kita selama puasa pada Bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT.

”Untuk itu, kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tanjabbarat, saya atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah daerah, mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1443 Hijriyah Minal Aidzin Walfa Izin Mohon maaf Lahir Dan Bathin”, Ucapnya.
Bupati juga mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk bersama-sama dengan niat tulus dan ikhlas, saling memaafkan dan saling merangkul demi menjaga tali silaturahim yang kuat. Serta berkomitmen untuk meningkatkan kualitas ke imanan kita.

Bupati menyampaikan rasa syukur atas pelaksanaan ibadah puasa sebulan penuh terlaksana tanpa terasa.

“Dengan berpuasa, kita diajarkan untuk melatih kesabaran, ketabahan, ketahanan diri, kerendahan hati, kecermatan bicara, kejujuran ucapan dan prilaku, serta pengendalian diri keberhasilan kita melaksanakan ibadah di bulan Ramadhan akan tercermin dari hari-hari yang kita jalani setelah ramadhan berakhir,” ujarnya

Turut Hadir dalam sholat Idul Fitri Sekda, Para Asisten , Staf Ahli, Forkompinda, Instansi Vertikal, Kepala OPD, Para Kabag, Ketua TP – PKK Tanjab Barat, serta masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Penceramah sholat Id diisi oleh Ustad Ahmad Syahrizal dari Dosen UIN Jambi.yang dalam tausiahnya mengajak dalam momen idul Fitri ini untuk saling bersilaturahmi dengan para orang tua, saudara maupun masyarakat. (JP-Chy/ Prokopim TJB)

Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar