SMPN 14 Kota Jambi Kini Memiliki Fasilitas Eskul Drumband


Jambipos Online, Jambi-Memasuki tahun ajaran baru kali ini, ada peningkatan sarana dan prasaran kegiatan esktrakurikuler (eskul) di SMPN 14 Kota Jambi yakni "Drumband Gema Nada Emas". Berkat perjuangan seorang guru SMPN 14 Kota Jambi yakni Ibu Sulis Triyaningsih, akhirnya pihak sekolah dan juga didukung oleh Kepala Sekolah SMPN 14 Kota Jambi Takjen Siburian SPd.

Seleksi terbuka dimulai pada tanggal 14-15 Juli 2025 dari Pukul 15.00 hingga Pukul 16.30 WIB di Sekolah SMPN 14 Kota Jambi. "Ayo bergabung dan jadi bagian dari kebanggaan SMPN 14 Kota Jambi dengan semangat, disiplin, dan kerjasama tim," ujar Ibu Sulis Triyaningsih.



Ibu Sulis Triyaningsih adalah seorang guru yang menggeluti dunia Draumband dan pernah mengharumkan nama Jambi ditingkat Nasional. Berkat "perjuangannya" kini SMPN 14 Kota Jambi memiliki eskul Drumband dan siap mengharumkan nama SMPN 14 Kota Jambi.(JPO-AsenkLeeSaragih) 

 

0 Komentar

Komentar Dilarang Melanggar UU ITE